關于我們 新聞中心 聯系我們
首頁 -> 新聞中心

我方承建“陽光拆遷”項目,副市長王仁洲作客浙江之聲談“陽光征收”

發表日期:2014-08-28       文章編輯:網站       瀏覽次數:1200

        我方承建“陽光拆遷”項目,副市長王仁洲作客浙江之聲談“陽光征收”,相關內容:  

        近日,浙江省“陽光工程基層行”大型電臺直播節目走進寧波,邀請副市長王仁洲和市住建委、市國土資源局及海曙、江東、江北三區的有關領導上線,圍繞“陽光征收助推全市經濟社會和諧發展”主題,與廣大市民互動交流,聽取群眾意見。

        王仁洲副市長首先介紹了近年來我市推進征收工作的基本情況,特別是今年以來寧波按照全省“陽光工程”建設的統一部署,推出了決策民主、程序規范、結果公開的“陽光征收”模式,在破解房屋征收難題、加快項目征收進度和形成規范化征收機制方面取得的積極成效。全市共啟動“陽光征收”試點項目13個,涉及征收戶數2168戶、面積18.93萬平方米,至今簽約率已逾99%。矛盾糾紛和遺留問題大幅減少,群眾滿意度和政府公信力明顯提高,征收復議和訴訟率近乎零,有力地推進了權力運行公開化、規范化,實踐了黨的十八大報告讓人民監督權力、讓權力在陽光下運行的要求。

來源鏈接:http://www.nbzs.org.cn/NewsShow.aspx?nc=00010001&Id=824

2019三中三免费平码网