關于我們 新聞中心 聯系我們
首頁 -> 新聞中心

副市長王仁洲帶隊督導全市棚改工作

發表日期:2016-11-17       文章編輯:網站       瀏覽次數:1119

       


   

    為全面分析當前棚改工作現狀,合力推進下步棚改進程,8月3日,副市長王仁洲帶隊開展全市棚改工作專題督導,實地踏勘了鄞州區姜山唐家新村和余姚花園新村棚改現場,并分片主持召開督導推進會。

    在聽取了市住建委和各縣(市)區棚改推進情況匯報后,王仁洲強調指出,棚改工作是直接關系“促經濟健康發展,補城市品質短板,保百姓居住安全”的大事,要堅持以深化認識為引領,在思想上更加清醒;堅持以目標任務為底線,在行動上更加主動;堅持以可持續為導向,在機制上更加有效。要進一步優化征收程序,做實做細群眾工作,同步推動零星危房改造,加大貨幣化安置和資金保障力度,確保年度目標任務扎實完成,向市委市政府、全市人民交上滿意答卷。

    市政府副秘書長湯思敏及市級相關部門、國開行寧波分行、農發行寧波分行、各縣(市)區政府相關負責同志參加了會議。




2019三中三免费平码网