關于我們 新聞中心 聯系我們
首頁 -> 成功案例

案例簡介

寧波城建投資

一、      單位介紹

寧波城建投資控股有限公司成立于1999年12月,由寧波市人民政府授權建立。公司注冊資本人民幣5.08億元。公司主要職能為城市建設籌融資、區域開發建設、城建資產經營和公共服務,授權對所屬的國有存量資產進行管理和經營,靈活運用參股、控股、投資等多種方式,對市政府確定的城市基礎設施項目、城市建設的政策性投資項目和符合政策導向并具有良好經濟效益和發展前景的其他相關項目進行開發、投資和管理,確保國有資產的保值、增值。 
        公司成立13年來,發展迅速,目前已擁有寧波興光燃氣集團公司、寧波通途投資開發有限公司、寧波楓林綠色能源有限公司、寧波市海城投資開發有限公司、寧波兩江投資有限公司、寧波富達股份有限公司、寧波慈城古縣城開發建設有限公司、寧波城市交通建設有限公司、寧波市工業設計投資發展有限公司、寧波港股份有限公司等全資、控股、參股企業10家。主業有城市基礎設施、區域開發、公用事業、上市公司和旅游等。截至2012年12月末,資產總額985億元。近幾年完成的主要項目有天一廣場、老外灘、和義大道、月湖盛園等20多個,為推進寧波城市建設做出了積極的貢獻。

二、主要產品使用情況

我們公司為其承建了寧波市城建投資控股有限公司OA系統,寧波城建投資控股人力資源管理系統,政務信息報送軟件以及寧波市城建投資控股有限公司網站。這些項目建立在我們公司多個著作權的基礎上研發而成的。著作權包括:HR-人力資源軟件、寬易天地OA系統V2.0、政府新聞發布審核及積分評分軟件V1.0、政務外網自定義模版系統V1.0和寬易網站自動化信息管理系統V1.0。

1、寧波城建投資控股人力資源管理系統

隨著企業自身人力資源的日益龐大、復雜程度逐漸增強,人機作坊再也無法適應如今企業的人事管理了,取代的是運用各種領域的知識,結合計算機科學而開發的人事管理系統。

該系統包括以下模塊

1) 人員信息管理

2)人員變動管理

3)報表管理

4)系統管理

該系統可以用于支持企業完成勞動人事管理工作,有如下3個方面的目標:

1)支持企業實現規范化的管理

2)支持企業高效率完成勞動人事管理的日常業務,包括信仰入職時人事檔案的建立,老楊轉出、辭職、退休等。

3)支持企業進行勞動人事管理及相關方面的科學決策,如企業領導根據現有員工樹木決定招聘的人數等。

2、寧波市城建投資控股有限公司網站

該網站實現了對寧波城建投資控股有限公司的風采展示,同時發布一些實時的項目信息,動態信息。使用戶更進一步了解寧波城建投資控股有限公司。

 

應用范圍

PC端軟件

門戶站

2019三中三免费平码网