關于我們 新聞中心 聯系我們
首頁 -> 成功案例

案例簡介

恒厚集團

恒厚集團的前身為寧波市恒力鋼板有限公司,成立于1992年。從鋼板銷售、基礎設備建設起步,恒厚憑借在鋼板工貿領域專業化經營,迅速壯大,抱著開拓創新的理念,經過二十年的拼搏,成功實現了跨越式前進,將單一企業發展成為多元化的企業集團。

經過多年的發展,目前集團以房地產、星級酒店、大宗商品國際貿易、國際海運、海外投資及鋼板工貿等為主導產業,并仍積極向其他領域拓展。集團下屬有寧波市恒厚實業有限公司、寧波陽光豪生大酒店、寧波陽光公寓酒店、杭州海恒房地產開發有限公司、寧波市恒厚房地產開發有限公司、恒厚實業(香港)有限公司、厚恒機械有限公司等多家運作實體。

恒厚集團創業二十余載以來,秉承“創造價值、創造平臺、創造財富”的發展宗旨,堅持“誠信、勤勉、效實、創新”的卓越理念,在董事長鄭士灶先生的積極倡導下,將制度化管理和企業文化作為企業發展的根基,以品牌經營提升核心競爭力,形成了獨具特色的企業價值觀,促進了集團公司的蓬勃發展。面對深化改革發展的歷史機遇和挑戰,恒厚人必將繼續奮發圖強,在國際化發展的道路上,取得新輝煌!


2019三中三免费平码网