關于我們 新聞中心 聯系我們
首頁 -> 成功案例

案例簡介

中化集團

中國中化集團公司簡稱中化集團,英文名稱SINOCHEM GROUP。為國有大型骨干中央企業,已26次入圍《財富》全球500強,2016年名列第139位。據《財富》雜志同時發布的分行業榜單,中化集團居全球最大貿易企業第6位。2013年位列中國企業500強第15位、服務業500強第8位,100大跨國公司第5位,并以55.73%位列跨國指數榜的第4位。2015年位列中國品牌價值研究院主辦的中國品牌500強第22位。中化集團主業分布在能源、農業、化工、地產、金融五大領域,是中國四大國家石油公司之一,最大的農業投入品(化肥、種子、農藥)一體化經營企業,領先的化工產品綜合服務商,并在高端地產酒店和非銀行金融領域具有較強的影響力。2016年8月,中國中化集團公司在"2016中國企業500強"中排名第31位。

中化集團主業分布在能源、農業、化工、地產、金融五大領域,是中國四大國家石油公司之一,最大的農業投入品(化肥、種子、農藥)一體化經營企業,領先的化工產品綜合服務商,并在高端地產酒店和非銀行金融領域具有較強的影響力。作為一家立足市場競爭的綜合性跨國企業,中化集團提供的優質產品和專業服務廣泛應用于社會生產和衣食住行方方面面,“中化”和“SINOCHEM”的品牌在國內外享有良好聲譽。

中化集團的愿景是建設成為一個受人尊敬的、具有全球地位的偉大公司。全球五萬多名中化人將秉持繼續“創

造價值、追求卓越”的核心理念,努力恪守企業公民的社會責任,致力于科學發展、和諧發展、綠色發展,矢志打造長青基業,持續為利益相關方及社會大眾創造福祉。



2019三中三免费平码网