關于我們 新聞中心 聯系我們
首頁 -> 成功案例

案例簡介

寧波市鄞州區房地產管理處

一、單位介紹

寧波市鄞州區房地產管理處隸屬于寧波市鄞州區住房和城鄉建設局下屬事業單位,負責城鎮房屋權屬登記、發證及產籍管理,房地產交易管理,國有土地房屋拆遷管理,城鎮房屋裝修安全管理,直管公房管理,私改房落實政策,房地產中介機構監督管理,白蟻防治、檢查及滅治。

二、主要產品使用情況

鑒于我公司已研發出寧波市白蟻防治管理系統,在市里正常、穩定的運行,大大地提升了日常的白蟻防治工作效率,簡單、有效的進行各種白蟻防治數據的統計、查詢等操作。經過考察、調研,最終決定與我公司達成了友好的合作伙伴關系。

我公司主要為其承建了鄞州白蟻防治積極危害信息管理系統,該系統主要功能包含:待辦任務、業務受理、施工環節、質檢管理、竣工管理、回訪管理、進銷存管理、查詢統計、用戶管理、系統設置十一個大的功能模塊,每個模塊下又包含了各種不同的功能,能夠實現方便、快捷的管理公司的各種資源,提高各種效率。

經過多方的努力,該系統于2016年3月份正式上線,目前運行使用情況良好。


應用范圍

PC端軟件

2019三中三免费平码网