關于我們 新聞中心 聯系我們
首頁 -> 成功案例

案例簡介

寧波市城市建設檔案館


一、      單位介紹

寧波市城市建設檔案館成立于1981年6月1日,是寧波市人民政府所屬的科學技術事業單位。1994年11月9日經市編委批準,增掛寧波市城市建設檔案管理處牌子,編制增至16名。單位級別為行政正處級,內設4個科室,即:行政辦公室、業務指導科、檔案管理科和技術科。

寧波市城市建設檔案館隸屬于寧波市住房和城鄉建設委員會,是集中統一保管寧波市住房和城鄉規劃、建設和管理活動中直接形成的對國家和社會具有保存價值的文字、圖紙、圖表、聲像、電子文件、實物等各種形式和載體的歷史記錄的基地。

二、主要產品使用情況

我們公司為寧波市城市建設檔案館承建了寧波市城市建設檔案館軟件和網站。

有了該軟件和網站,可加強建設工程文件的歸檔整理工作,統一建設工程檔案的驗收標準,建立完整、準確的工程檔案,制定本規范。

                                             

網站包括多個欄目:首頁、政府公開、辦事指南、政策法規、報送指導、驗收公示、圖片頻道、視頻播放、專題活動、教育培訓、學術交流、下載頻道等。實現了對文檔的歸檔處理。


應用范圍

門戶站

2019三中三免费平码网