關于我們 新聞中心 聯系我們
首頁 -> 成功案例

案例簡介

寧波市政工程前期辦公室

一、   單位介紹

 寧波市市政工程前期辦公室是寧波市住房和城鄉建設委員會直屬公益二類事業單位,機構規格相當于行政正處級,經費預算形式為自收自支。主要承擔城市建設項目的全過程建設管理,同時承擔寧波城市建設研究、農村建設研究等研究工作,深入參與寧波市交通擁堵治理、現代都市發展研究等。

工作總職責:承擔寧波市市政工程建設,并代表政府行使城市基礎設施建設業主責任,從規劃委托、方案設計、施工圖設計到房屋拆遷調查、拆遷安置、土地征用及設計、施工、監理招投標等一系列工作并組織實施市政工程建設、負責組織實施與道路建設配套的自來水、電力、電信、煤氣等管道及各有關配套設施的組織協調管理工作。
       
內設機構:綜合科、財務科、計劃科、三算科、工程管理一科、工程管理二科、總工程師辦公室、動遷一科、動遷二科、動遷三科、內審安置科、拆遷工程公司。

二、   主要產品使用情況

寧波市政工程前期辦公室是我們公司的長期客戶,我們公司為其承建了:寧波市市政工程前期辦網站與軟件、寧波市政工程前期辦信息傳真軟件、寧波市市政工程前期辦OA和寧波市住房和城鄉建設委員會門戶網站子網站-寧波市市政工程前期辦公室。這些項目都是建立在我們公司多個軟件著作權的基礎上研發而成的,著作權包括:政府綜合門戶信息管理系統V1.0寬易天地辦公OA,系統合同管理系統V1.0,寬易資金撥付系統V1.0,城建工作日志軟件,政府新聞發布審核及積分評分軟件V1.0。

2.jpg


1、寧波市市政工程前期辦公室網站

該網站為寧波市住房和城鄉建設委員會門戶網站的子網站,與寧波市住房和城鄉建設委員會門戶網站共用同一個后臺管理系統。實現了信息的統一報送,審核以及發布。

該網站公告分為單位概況、新聞中心、建設管理、城建研究、前期文化、黨建之窗等多個欄目。在詳盡的介紹了寧波市市政工程前期辦公室詳細情況的同時也展現了寧波市市政工程前期辦公室眾多風采之處。

591c5d90a075d.jpg

2、寧波市市政工程前期辦OA

該系統為寧波市市政工程前期辦公室內部辦公系統,包括以下功能:

(1)資產登記:發起資產申請,后續流程步驟自定義,資產登記需要登記的信息有:資產分類代碼、資產名稱、規格型號、計量單位、取得方式、取得時間、使用部門、使用人、數量、保修截止時間、登記人、登記時間、存放地點、備注,頁面下方有辦理情況列表;

(2)資產查詢:可根據資產分類代碼、資產名稱、使用人、調整類型、登記時間、文件狀態查詢資產,顯示信息,注:列表能看調整狀態

(3)資產管理:包括資產查詢所有功能并新增刪除、導入功能。

(4)資產變更:原使用部門、現在使用部門、原使用人、現使用人、登記人、登記日期、備注

(5)變更記錄:顯示原使用部門、現使用部門、原使用人、現使用人、登記人、登記日期

(6)資產調整:調整數量、調整類型、登記人、調整日期、備注

(7)調整記錄:顯示調整數量、調整類型、登記人、調整時間、備注

(8)參數設置:取得方式(租賃、劃撥、拍賣、購買),調整類型(調撥、出售、置換、報廢、報損),使用部門(客戶自定義)

(9)導入:導入現有表格數據,表格數據存在不規整現象,需手動整理,發票代碼、入庫單號、入庫時間、單價、金額這些數據登記頁面并不存在,待確認是否需要并導入數據庫

 

 

 

 


應用范圍

PC端軟件

門戶站

2019三中三免费平码网