關于我們 新聞中心 聯系我們
首頁 -> 成功案例

案例簡介

寧波市江北區房屋征收辦公室

一、單位介紹

寧波市江北區房屋征收辦公室是主管全區房屋征收、征地拆遷工作的區政府直屬事業單位,掛寧波市江北區征地拆遷辦公室牌子。寧波市江北區舊城改造辦公室是主管全區舊城改造工作的區政府直屬事業單位,2017年4月,與寧波市江北區房屋征收辦公室合署辦公。 
    主要職責:
    (一)宣傳貫徹國家和省、市有關城鄉國有土地房屋征收、舊城改造和集體土地拆遷的政策和法規,擬定和完善本區的有關政策規定。
    (二)負責全區房屋征收、舊城改造、拆遷工作年度計劃的編制、有關手續報批及經費審核結算等工作。
    (三)負責組織實施舊城改造、城中村改造地塊前期開發、地塊綜合利用等,配套設施建設申報、安置房建設管理協調以及相關改造資金的結算工作。
    (四)負責全區房屋征收、舊城改造、拆遷工作的檢查、信息通報及考核工作。
    (五)負責全區房屋征收、舊城改造、拆遷工作政策的宣傳、培訓、咨詢、信訪等服務工作。
    (六)負責區委、區政府交辦的其他工作任務。

 二、主要產品使用情況

寧波市江北區房屋征收辦公室使用了我們公司的寧波市國有土地上房屋征收管理信息系統,以及配套的寧波市房屋征收管理辦公室網站和寧波市房屋征收管理信息系統公開系統。

該系統是建立在城市棚戶區監管管理軟件V1.0,寬易房屋征收信息監管管理信息系統V1.0,房屋征收監管軟件三個著作權的基礎上研發而成的。

有了此些系統,完善了陽光征收的體系,提高了征收的工作效率,推進了江北區陽光征收的進度。

 

應用范圍

PC端軟件

微信公眾號

觸摸屏

門戶站

相關報道

2019三中三免费平码网