關于我們 新聞中心 聯系我們
首頁 -> 成功案例

案例簡介

寧波市國土資源局江北分局

一、 單位介紹

寧波市國土資源局江北分局是負責江北區全區國土資源管理工作的職能部門。貫徹執行國家、省、市有關國土資源管理的法律、法規和政策;嚴格執行上級國土資源部門制定的土地、礦產等自然資源和地質環境管理的技術標準、規程和辦法。內設辦公室,執法監察科、地籍管理科、土地利用與征地拆遷科、地質礦產資源管理與土地規劃科。


、 主要產品使用情況

區級陽光征收觸摸屏公開系統主要是面向各個拆遷戶,各個拆遷戶可查看各自拆遷項目的政策法規,公告公示,項目該康,征收決定,補償方案和辦理指南。輸入自己的有效信息后還可以查看到自己被征收房屋的調查結果,評估結果和補償結果。大大方便了廣大的拆遷戶,保證房屋征收項目能夠有條不紊的進展下去。

 1.png



2.png

相關報道

  • 10 05月 2019

    基層政務公開如何標準化規范化?江北在這樣努力!

    6月27至29日,全國基層政務公開標準化規范化試點工作現場會在寧波召開,國務院政府信息與政務公開辦公室、國家有關部委、試點省辦公廳、各試點縣(市、區)、國家標準化管理委員會、中國標準化研究院等有關單位負責人110余人參加會議。

    詳情點擊>>

2019三中三免费平码网